Home > Recetas > Suprema de salmón al vapor con acelgas y eneldo

para 1 personas Ingredientes

  • 1 filete de salmón
  • 100 g de acelgas
  • eneldo fresco
  • 10 g Flora ProActiv
  • pimienta rosa en grano

Preparación ( para 1 raciones)

para suprema de salmón al vapor con acelgas y eneldo

  1. Hervir las acelgas en abundante agua y escurrir
  2. En la misma cacerola hervir el salmón al vapor unos 8 minutos aproximadamente
  3. Una vez el salmón esté cocido emplatar las acelgas y el salmón juntamente con el eneldo
  4. Añadir Flora ProActiv untándola por encima del salmón
  5. Decorar con los granos de pimienta rosa

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para suprema de salmón al vapor con acelgas y eneldo

  • Energía (kcal)228 kcal
  • Energía (kJ)955 kJ
  • Proteinas30,4 g
  • Carbohidratos con fibras 3,7 g
  • Carbohidratos sin fibra 2,3 g
  • Azúcar1 g
  • Fibra1,6 g
  • Grasas9,9 g
  • Grasas saturadas2 g
  • Grasas no saturadas3,1 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados1,9 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados1,2 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol64 mg
  • Sodio302 mg
  • Sal0,75 g
  • vitamina A (mg)5928 IU
  • Vitamina C (mg)29,1 mg
  • Calcio61 mg
  • Hierro2,32 mg
  • Potasio877 mg