Home > Recetas > Puré de patata rústico

para 1 personas Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • cebollinos frescos
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para puré de patata rústico

  1. Hornea las patatas con piel a 180°C hasta que estén blandas
  2. Una vez hornadas, pelarlas y romperlas con la ayuda de un tenedor
  3. Añadir Flora ProActiv, Cebollino y mezclar bien

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para puré de patata rústico

  • Energía (kcal)278 kcal
  • Energía (kJ)1159 kJ
  • Proteinas6,5 g
  • Carbohidratos con fibras 55,8 g
  • Carbohidratos sin fibra 48,9 g
  • Azúcar2,5 g
  • Fibra7 g
  • Grasas3,8 g
  • Grasas saturadas0,9 g
  • Grasas no saturadas0,1 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,1 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio19 mg
  • Sal0,05 g
  • vitamina A (mg)28 IU
  • Vitamina C (mg)63,2 mg
  • Calcio39 mg
  • Hierro2,5 mg
  • Potasio1347 mg