Home > Recetas > Penne Rigatte con Calabacín, berenjena y tomate

para 1 personas Ingredientes

  • 70 g pasta penne
  • calabacín cortado por la mitad y en rodajas finas
  • tomate cortado por la mitad y en rodajas finas
  • berenjena cortado por la mitad y en rodajas finas
  • 1 puñado  de piñones
  • albahaca fresca
  • 2 cucharadas soperas de sofrito de tomate
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para penne rigatte con calabacín, berenjena y tomate

  1. Hervir la pasta y escurrir
  2. Añadir Flora ProActiv y el sofrito de tomate
  3. En una sartén dorar las verduras
  4. Disponer las verduras en el plato con la pasta encima
  5. Añadir hojas de albahaca, piñones y un poco de pimienta

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para penne rigatte con calabacín, berenjena y tomate

  • Energía (kcal)709 kcal
  • Energía (kJ)2961 kJ
  • Proteinas21,8 g
  • Carbohidratos con fibras 97,1 g
  • Carbohidratos sin fibra 76,5 g
  • Azúcar29,1 g
  • Fibra20,7 g
  • Grasas30,3 g
  • Grasas saturadas3,3 g
  • Grasas no saturadas19 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados6,5 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados12,5 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio145 mg
  • Sal0,36 g
  • vitamina A (mg)1607 IU
  • Vitamina C (mg)59 mg
  • Calcio111 mg
  • Hierro4,96 mg
  • Potasio2228 mg