Home > Recetas > Pechuga de pollo a la plancha con judías verdes, manzana y avellanas

para 1 personas Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo de corral
  • judías verdes
  • 1 /2 manzana cortada en tiras
  • 1 puñado  de avellanas molidas sin tostar ni salar
  • 10 g Flora ProActiv
  • 1 /2 cucharada aceite de oliva virgen extra

Preparación ( para 1 raciones)

para pechuga de pollo a la plancha con judías verdes, manzana y avellanas

  1. En una sartén dorar la pechuga con aceite por ambos lados hasta que esté cocida
  2. Hervir la judía verde al dente
  3. Escurrir, añadir Flora ProActiv y mezclar bien
  4. Disponer judía verde, manzana y avellanas en el plato
  5. Añadir la pechuga de pollo encima

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para pechuga de pollo a la plancha con judías verdes, manzana y avellanas

  • Energía (kcal)316 kcal
  • Energía (kJ)1322 kJ
  • Proteinas34,1 g
  • Carbohidratos con fibras 11,6 g
  • Carbohidratos sin fibra 9,7 g
  • Azúcar8,7 g
  • Fibra2,1 g
  • Grasas14,4 g
  • Grasas saturadas2,6 g
  • Grasas no saturadas5,7 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados5 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,8 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol109 mg
  • Sodio69 mg
  • sal0,17 g
  • vitamina A (mg)78 IU
  • Vitamina C (mg)4,4 mg
  • Calcio7 mg
  • Hierro0,19 mg
  • Potasio98 mg