Home > Recetas > Patata al horno con mostaza

para 1 personas Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 10 g de mostaza
  • 1 cebolleta tierna cortada en aros
  • ajo
  • perejil fresco
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para patata al horno con mostaza

  1. Hornear las patatas y los ajos a 180°C hasta que estén blandas
  2. Sacar las patatas del horno y abrirlas haciendo una incisión
  3. Añadir en el corte Flora ProActiv, Mostaza, ajo y perejil
  4. Disponer en el plato la cebolla cortada en aros y la patata encima
  5. Puedes combinarlo con lechugas variadas de acompañamiento

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para patata al horno con mostaza

  • Energía (kcal)259 kcal
  • Energía (kJ)1079 kJ
  • Proteinas7,7 g
  • Carbohidratos con fibras 57,5 g
  • Carbohidratos sin fibra 50,5 g
  • Azúcar2,5 g
  • Fibra7 g
  • Grasas0,8 g
  • Grasas saturadas0,1 g
  • Grasas no saturadas0,5 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0,3 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,3 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio135 mg
  • Sal0,33 g
  • vitamina A (mg)15 IU
  • Vitamina C (mg)62,8 mg
  • Calcio86 mg
  • Hierro2,75 mg
  • Potasio1284 mg