Home > Recetas > Patata al horno con lima

para 1 personas Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 1 /2 tarrina de queso fresco
  • 1 lima
  • 1 cucharada sopera de comino en grano
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para patata al horno con lima

  1. Hornear las patatas a 180°C hasta que estén blandas
  2. Sacar las patatas del horno y abrirlas haciendo una incisión
  3. Añadir Flora ProActiv en el corte, el queso fresco, semillas de comino y lima rallada
  4. Disponer en el plato con gajos de lima cortados con piel, semillas de comino y lima rallada alrededor
  5. Puedes combinarlo con tirabeques, guisantes o judías verdes.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para patata al horno con lima

  • Energía (kcal)284 kcal
  • Energía (kJ)1186 kJ
  • Proteinas7,1 g
  • Carbohidratos con fibras 56,9 g
  • Carbohidratos sin fibra 48,8 g
  • Azúcar3,3 g
  • Fibra8,3 g
  • Grasas5,2 g
  • Grasas saturadas0,9 g
  • Grasas no saturadas1,2 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0,9 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,3 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio28 mg
  • Sal0,07 g
  • vitamina A (mg)110 IU
  • Vitamina C (mg)71,4 mg
  • Calcio108 mg
  • Hierro6,48 mg
  • Potasio1330 mg