Home > Recetas > Merluza al vapor con repollo, cebolleta y Cus-Cus de brócoli

para 1 personas Ingredientes

  • filete de merluza
  • repollo verde
  • cebolleta
  • brócoli
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para merluza al vapor con repollo, cebolleta y cus-cus de brócoli

  1. Organizar el recipiente de cocción al vapor con muy poca agua
  2. Una vez hierba el agua, incorporar el repollo,, la cebolleta, la merluza y tapar
  3. Cocinar durante 5 min
  4. Dejar reposar por espacio de 10 min
  5. Transcurrido este tiempo emplatar la merluza, el repollo y la cebolleta añadiendo Flora ProActiv
  6. Rallar brócoli por encima a modo de Cus-Cus

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para merluza al vapor con repollo, cebolleta y cus-cus de brócoli

  • Energía (kcal)300 kcal
  • Energía (kJ)1250 kJ
  • Proteinas17,7 g
  • Carbohidratos con fibras 56,6 g
  • Carbohidratos sin fibra 33,5 g
  • Azúcar6,7 g
  • Fibra23,2 g
  • Grasas5,9 g
  • Grasas saturadas1 g
  • Grasas no saturadas0,7 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0,1 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,6 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio228 mg
  • Sal0,58 g
  • vitamina A (mg)3184 IU
  • Vitamina C (mg)574,9 mg
  • Calcio455 mg
  • Hierro6,15 mg
  • Potasio2626 mg