Home > Recetas > Merluza a la plancha con remolacha, zanahoria, pomelo y espárrago verde

para 1 personas Ingredientes

  • remolacha rallada
  • zanahoria rallada
  • espárragos frescos
  • filete de merluza
  • pomelo
  • pimienta negra molida
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para merluza a la plancha con remolacha, zanahoria, pomelo y espárrago verde

  1. En una plancha antiadherente dorar la merluza por ambos lados hasta que esté cocida juntamente con los espárragos verdes.
  2. Una vez terminada añadir Flora ProActiv a fin de darle untuosidad.
  3. Servir en un plato la remolacha rallada, la zanahorias ralladas, la merluza encima, los espárragos, unas gotas de pomelo y los pomelos a rodajas.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para merluza a la plancha con remolacha, zanahoria, pomelo y espárrago verde

  • Energía (kcal)129 kcal
  • Energía (kJ)540 kJ
  • Proteinas3 g
  • Carbohidratos con fibras 22,5 g
  • Carbohidratos sin fibra 16,8 g
  • Azúcar15,2 g
  • Fibra5,9 g
  • Grasas3,9 g
  • Grasas saturadas0,8 g
  • Grasas no saturadas0,2 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados0 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,2 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio131 mg
  • sal0,33 g
  • vitamina A (mg)10888 IU
  • Vitamina C (mg)31,7 mg
  • Calcio50 mg
  • Hierro1,37 mg
  • Potasio677 mg