Home > Recetas > Espaguetis al pesto con parmesano

para 1 personas Ingredientes

  • 70 g spaghettis Integral
  • 20 g queso parmesano
  • 1 puñado  pequeño de piñones
  • 10 g Flora ProActiv
  • ajo
  • albahaca seca

Preparación ( para 1 raciones)

para espaguetis al pesto con parmesano

  1. Hervir los espaguetis con abundante agua
  2. En un vaso mezclador añadir los piñones, el ajo, el parmesano rallado y la albahaca
  3. Incorporar un poco del agua de cocción de los espaguetis
  4. Triturar y añadir Flora proActiv
  5. Escurrir los espaguetis y mezclarlos con el pesto

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para espaguetis al pesto con parmesano

  • Energía (kcal)409 kcal
  • Energía (kJ)1710 kJ
  • Proteinas17,9 g
  • Carbohidratos con fibras 61,5 g
  • Carbohidratos sin fibra 58,9 g
  • Azúcar2,3 g
  • Fibra2,8 g
  • Grasas9,9 g
  • Grasas saturadas4,3 g
  • Grasas no saturadas2,2 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados1,6 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,6 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol14 mg
  • Sodio329 mg
  • sal0,82 g
  • vitamina A (mg)159 IU
  • Vitamina C (mg)8,1 mg
  • Calcio299 mg
  • Hierro1,52 mg
  • Potasio279 mg