Home > Recetas > Espaguetis al pesto con parmesano

para 1 personas Ingredientes

  • 70  g spaghettis Integral
  • 20  g queso parmesano
  • 1  puñado  pequeño de piñones
  • 10  g Flora ProActiv
  • ajo
  • albahaca seca

Preparación ( para 1 raciones)

para espaguetis al pesto con parmesano

  1. Hervir los espaguetis con abundante agua
  2. En un vaso mezclador añadir los piñones, el ajo, el parmesano rallado y la albahaca
  3. Incorporar un poco del agua de cocción de los espaguetis
  4. Triturar y añadir Flora proActiv
  5. Escurrir los espaguetis y mezclarlos con el pesto

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para espaguetis al pesto con parmesano

  • Energía (kcal)567 kcal
  • Energía (kJ)2372 kJ
  • Proteinas21,2 g
  • Carbohidratos con fibras 64,8 g
  • Carbohidratos sin fibra 61,1 g
  • Azúcar3,2 g
  • Fibra3,7 g
  • Grasas25,9 g
  • Grasas saturadas5,4 g
  • Grasas no saturadas17,3 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados6 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados8,6 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol14 mg
  • Sodio330 mg
  • Sal0,82 g
  • vitamina A (mg)165 IU
  • Vitamina C (mg)8,3 mg
  • Calcio303 mg
  • Hierro2,82 mg
  • Potasio419 mg