Home > Recetas > Ensalada de rúcula, corazones de alcachofa salteados, sésamo y limón

para 1 personas Ingredientes

  • rúcula
  • alcachofas frescas
  • semillas de sésamo negro
  • limón
  • 2 palitos de sésamo integrales
  • 10 g Flora ProActiv
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra

Preparación ( para 1 raciones)

para ensalada de rúcula, corazones de alcachofa salteados, sésamo y limón

  1. Saltear los corazones de alcachofa en una sartén hasta que estén dorados y blandos
  2. En un plato incorporar la rucula con un poco de aceite de oliva virgen, zumo de limón y los palitos de sésamo.
  3. Una vez dorados los corazones de alcachofa terminarlos añadiendo Flora ProActiv
  4. Incorporarlos a la ensalada intercalando el limón y la alcachofa

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para ensalada de rúcula, corazones de alcachofa salteados, sésamo y limón

  • Energía (kcal)225 kcal
  • Energía (kJ)943 kJ
  • Proteinas4,7 g
  • Carbohidratos con fibras 17,6 g
  • Carbohidratos sin fibra 9,6 g
  • Azúcar2,4 g
  • Fibra8,2 g
  • Grasas17,4 g
  • Grasas saturadas2,7 g
  • Grasas no saturadas11,5 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados9,9 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados1,5 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio122 mg
  • sal0,3 g
  • vitamina A (mg)55 IU
  • Vitamina C (mg)38,8 mg
  • Calcio70 mg
  • Hierro2 mg
  • Potasio540 mg