Home > Recetas > Ensalada de pasta con espárragos y judías verdes

para 1 personas Ingredientes

  • 40 g pasta penne rigatte Integral
  • espárragos frescos
  • judías verdes
  • repollo verde
  • 4 aceitunas negras
  • 10 g Flora ProActiv
  • pimienta negra molida

Preparación ( para 1 raciones)

para ensalada de pasta con espárragos y judías verdes

  1. En una cazuela con abundante agua hervir la pasta y las verduras
  2. Escurrir y añadir Flora ProActiv y remover ayudando a que se mezcle bien con los ingredientes
  3. Disponer en el plato los ingredientes y decorar con aceitunas negras y pimienta molida

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para ensalada de pasta con espárragos y judías verdes

  • Energía (kcal)340 kcal
  • Energía (kJ)1419 kJ
  • Proteinas12,6 g
  • Carbohidratos con fibras 62,6 g
  • Carbohidratos sin fibra 47,3 g
  • Azúcar1,4 g
  • Fibra15,4 g
  • Grasas6,8 g
  • Grasas saturadas1,2 g
  • Grasas no saturadas2,2 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados1,3 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,8 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sodio218 mg
  • Sal0,55 g
  • vitamina A (mg)885 IU
  • Vitamina C (mg)242,5 mg
  • Calcio297 mg
  • Hierro4,51 mg
  • Potasio1536 mg