
para 1 personas Ingredientes
close
número de personas
- 1 pechugas de pollo de corral
- tomates cherry
- endibia morada
- canónigos
- limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 g Flora ProActiv
Preparación ( para 1 raciones)
para brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos
- Preparar brochetas con la pechuga de pollo y el tomate cherry intercalando los ingredientes
- Dorar en una sartén las brochetas con un poco de aceite
- Preparar la ensalada ya directamente en el plato añadiendo un poco de aceite de oliva y zumo de limón
- Una vez las brochetas están preparadas, añadir un poco de Flora ProActiv para dar sabor
- Disponer las brochetas encima de la ensalada y servir
¡Sabroso!
Información nutricional (por 100 gramos)
para brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos
- Energía (kcal)376 kcal
- Energía (kJ)1574 kJ
- Proteinas36,5 g
- Carbohidratos con fibras 10,5 g
- Carbohidratos sin fibra 4,7 g
- Azúcar2,8 g
- Fibra5,9 g
- Grasas21,6 g
- Grasas saturadas3,6 g
- Grasas no saturadas11,6 g
- Ácidos grasos monoinsaturados9,9 g
- Ácidos grasos poliinsaturados1,7 g
- Grasas trans0 g
- Colesterol109 mg
- Sodio111 mg
- sal0,27 g
- vitamina A (mg)9747 IU
- Vitamina C (mg)47,8 mg
- Calcio114 mg
- Hierro1,67 mg
- Potasio584 mg