Home > Recetas > Brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos

para 1 personas Ingredientes

  • 1 pechugas de pollo de corral
  • tomates cherry
  • endibia morada
  • canónigos
  • limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g Flora ProActiv

Preparación ( para 1 raciones)

para brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos

  1. Preparar brochetas con la pechuga de pollo y el tomate cherry intercalando los ingredientes
  2. Dorar en una sartén las brochetas con un poco de aceite
  3. Preparar la ensalada ya directamente en el plato añadiendo un poco de aceite de oliva y zumo de limón
  4. Una vez las brochetas están preparadas, añadir un poco de Flora ProActiv para dar sabor
  5. Disponer las brochetas encima de la ensalada y servir

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos

  • Energía (kcal)376 kcal
  • Energía (kJ)1574 kJ
  • Proteinas36,5 g
  • Carbohidratos con fibras 10,5 g
  • Carbohidratos sin fibra 4,7 g
  • Azúcar2,8 g
  • Fibra5,9 g
  • Grasas21,6 g
  • Grasas saturadas3,6 g
  • Grasas no saturadas11,6 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados9,9 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados1,7 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol109 mg
  • Sodio111 mg
  • sal0,27 g
  • vitamina A (mg)9747 IU
  • Vitamina C (mg)47,8 mg
  • Calcio114 mg
  • Hierro1,67 mg
  • Potasio584 mg