Merluza a la plancha con remolacha_730x410

Merluza a la plancha con remolacha, zanahoria, pomelo y espárrago verde

Merluza a la plancha con remolacha

La merluza y las verduras siempre van de la mano, y en esta receta acompañaremos al pescado con remolacha, zanahoriay espárragos.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • remolacha rallada
  • zanahoria rallada
  • espárragos frescos
  • filete de merluza
  • pomelo
  • pimienta negra molida
  • 10 g Flora ProActiv

Indicaciones

  1. En una plancha antiadherente dorar la merluza por ambos lados hasta que esté cocida juntamente con los espárragos verdes.
  2. Una vez terminada añadir Flora ProActiv a fin de darle untuosidad.
  3. Servir en un plato la remolacha rallada, la zanahorias ralladas, la merluza encima, los espárragos, unas gotas de pomelo y los pomelos a rodajas.
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 129 kcal
Energy (kJ) 540 kJ
Protein (g) 3.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 22.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 16.8 g
Sugar (g) 15.2 g
Fibre (g) 5.9 g
Fat (g) 3.9 g
Saturated fat (g) 0.8 g
Unsaturated fat (g) 0.2 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.2 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 131 mg
Salt (g) 0.33 g
Vitamin A (IU) 10888 IU
Vitamin C (mg) 31.7 mg
Calcium (mg) 50 mg
Iron (mg) 1.37 mg
Potassium (mg) 677 mg
TOP