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Pechuga de pollo a la plancha con judías verdes, manzana y avellanas

Pechuga de pollo a la plancha con judías verdes

Una pechuga de pollo a la plancha puede parecer una receta muy plana, sin embargo si la acompañamos con judias verdes, manzana y avellanas llenará tu paladar de sabor.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo de corral
  • judías verdes
  • 1/2 manzana cortada en tiras
  • 1 puñado  de avellanas molidas sin tostar ni salar
  • 10 g Flora ProActiv
  • 1/2 cucharada aceite de oliva virgen extra

Indicaciones

  1. En una sartén dorar la pechuga con aceite por ambos lados hasta que esté cocida
  2. Hervir la judía verde al dente
  3. Escurrir, añadir Flora ProActiv y mezclar bien
  4. Disponer judía verde, manzana y avellanas en el plato
  5. Añadir la pechuga de pollo encima
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 316 kcal
Energy (kJ) 1322 kJ
Protein (g) 34.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 11.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 9.7 g
Sugar (g) 8.7 g
Fibre (g) 2.1 g
Fat (g) 14.4 g
Saturated fat (g) 2.6 g
Unsaturated fat (g) 5.7 g
Monounsaturated fat (g) 5.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.8 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 109 mg
Sodium (mg) 69 mg
Salt (g) 0.17 g
Vitamin A (IU) 78 IU
Vitamin C (mg) 4.4 mg
Calcium (mg) 7 mg
Iron (mg) 0.19 mg
Potassium (mg) 98 mg
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