ensalada de rucula y alcachofas_730x410

Ensalada de rúcula, corazones de alcachofa salteados, sésamo y limón

Ensalada de rúcula, corazones de alcachofa salteados, sésamo y limón

Esta ensalada es de lo más refrescante gracias al limón. Toma nota porque con alcachofas, rúcula, sésamo y Flora disfrutarás de un plato lleno de sabor.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • rúcula
  • alcachofas frescas
  • semillas de sésamo negro
  • limón
  • 2 palitos de sésamo integrales
  • 10 g Flora ProActiv
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra

Indicaciones

  1. Saltear los corazones de alcachofa en una sartén hasta que estén dorados y blandos
  2. En un plato incorporar la rucula con un poco de aceite de oliva virgen, zumo de limón y los palitos de sésamo.
  3. Una vez dorados los corazones de alcachofa terminarlos añadiendo Flora ProActiv
  4. Incorporarlos a la ensalada intercalando el limón y la alcachofa
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 225 kcal
Energy (kJ) 943 kJ
Protein (g) 4.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 17.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 9.6 g
Sugar (g) 2.4 g
Fibre (g) 8.2 g
Fat (g) 17.4 g
Saturated fat (g) 2.7 g
Unsaturated fat (g) 11.5 g
Monounsaturated fat (g) 9.9 g
Polyunsaturated fat (g) 1.5 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 122 mg
Salt (g) 0.30 g
Vitamin A (IU) 55 IU
Vitamin C (mg) 38.8 mg
Calcium (mg) 70 mg
Iron (mg) 2.00 mg
Potassium (mg) 540 mg
TOP