espaguetis al pesto_730x410

Espaguetis al pesto con parmesano

Espaguetis al pesto con parmesano

La pasta al pesto es uno de los platos estrella de la gastronomía italiana, nosotros te enseñaremos a prepararlo de la manera más sana y sabrosa.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 70 g spaghettis Integral
  • 20 g queso parmesano
  • 1 puñado  pequeño de piñones
  • 10 g Flora ProActiv
  • ajo
  • albahaca seca

Indicaciones

  1. Hervir los espaguetis con abundante agua
  2. En un vaso mezclador añadir los piñones, el ajo, el parmesano rallado y la albahaca
  3. Incorporar un poco del agua de cocción de los espaguetis
  4. Triturar y añadir Flora proActiv
  5. Escurrir los espaguetis y mezclarlos con el pesto
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 409 kcal
Energy (kJ) 1710 kJ
Protein (g) 17.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 61.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 58.9 g
Sugar (g) 2.3 g
Fibre (g) 2.8 g
Fat (g) 9.9 g
Saturated fat (g) 4.3 g
Unsaturated fat (g) 2.2 g
Monounsaturated fat (g) 1.6 g
Polyunsaturated fat (g) 0.6 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 14 mg
Sodium (mg) 329 mg
Salt (g) 0.82 g
Vitamin A (IU) 159 IU
Vitamin C (mg) 8.1 mg
Calcium (mg) 299 mg
Iron (mg) 1.52 mg
Potassium (mg) 279 mg
TOP