brocheta de pollo_730x410

Brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada de endibia morada y canónigos

Brocheta de pollo y tomate cherry en ensalada

Las brochetas de pollo son muy sencillas de hacer y de lo más sabroso si conseguimos un acompañamiento ideal como los tomates, la endibia y los canónigos.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 1 pechugas de pollo de corral
  • tomates cherry
  • endibia morada
  • canónigos
  • limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g Flora ProActiv

Indicaciones

  1. Preparar brochetas con la pechuga de pollo y el tomate cherry intercalando los ingredientes
  2. Dorar en una sartén las brochetas con un poco de aceite
  3. Preparar la ensalada ya directamente en el plato añadiendo un poco de aceite de oliva y zumo de limón
  4. Una vez las brochetas están preparadas, añadir un poco de Flora ProActiv para dar sabor
  5. Disponer las brochetas encima de la ensalada y servir
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 376 kcal
Energy (kJ) 1574 kJ
Protein (g) 36.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 10.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 4.7 g
Sugar (g) 2.8 g
Fibre (g) 5.9 g
Fat (g) 21.6 g
Saturated fat (g) 3.6 g
Unsaturated fat (g) 11.6 g
Monounsaturated fat (g) 9.9 g
Polyunsaturated fat (g) 1.7 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 109 mg
Sodium (mg) 111 mg
Salt (g) 0.27 g
Vitamin A (IU) 9747 IU
Vitamin C (mg) 47.8 mg
Calcium (mg) 114 mg
Iron (mg) 1.67 mg
Potassium (mg) 584 mg
TOP