suprema de salmon_730x410

Suprema de salmón al vapor con acelgas y eneldo

Suprema de salmón al vapor con acelgas y eneldo

El salmón es un pescado cargado de sabor, por ello solo lo acompañaremos con acelgas, eneldo, pimienta rosa y Flora ProActiv.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 1 filete de salmón
  • 100 g de acelgas
  • eneldo fresco
  • 10 g Flora ProActiv
  • pimienta rosa en grano

Indicaciones

  1. Hervir las acelgas en abundante agua y escurrir
  2. En la misma cacerola hervir el salmón al vapor unos 8 minutos aproximadamente
  3. Una vez el salmón esté cocido emplatar las acelgas y el salmón juntamente con el eneldo
  4. Añadir Flora ProActiv untándola por encima del salmón
  5. Decorar con los granos de pimienta rosa
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 228 kcal
Energy (kJ) 955 kJ
Protein (g) 30.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 3.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 2.3 g
Sugar (g) 1.0 g
Fibre (g) 1.6 g
Fat (g) 9.9 g
Saturated fat (g) 2.0 g
Unsaturated fat (g) 3.1 g
Monounsaturated fat (g) 1.9 g
Polyunsaturated fat (g) 1.2 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 64 mg
Sodium (mg) 302 mg
Salt (g) 0.75 g
Vitamin A (IU) 5928 IU
Vitamin C (mg) 29.1 mg
Calcium (mg) 61 mg
Iron (mg) 2.32 mg
Potassium (mg) 877 mg
TOP