pata al horno con lima_730x410

Patata al horno con lima

Patata al horno con lima

Las patatas asadas son siempre una receta riqusíma y muy sencilla de elaborar. Toma nota y prepara queso fresco, lima y comino para acompañar a la patata.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 1/2 tarrina de queso fresco
  • 1 lima
  • 1 cucharada sopera de comino en grano
  • 10 g Flora ProActiv

Indicaciones

  1. Hornear las patatas a 180°C hasta que estén blandas
  2. Sacar las patatas del horno y abrirlas haciendo una incisión
  3. Añadir Flora ProActiv en el corte, el queso fresco, semillas de comino y lima rallada
  4. Disponer en el plato con gajos de lima cortados con piel, semillas de comino y lima rallada alrededor
  5. Puedes combinarlo con tirabeques, guisantes o judías verdes.
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 284 kcal
Energy (kJ) 1186 kJ
Protein (g) 7.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 56.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 48.8 g
Sugar (g) 3.3 g
Fibre (g) 8.3 g
Fat (g) 5.2 g
Saturated fat (g) 0.9 g
Unsaturated fat (g) 1.2 g
Monounsaturated fat (g) 0.9 g
Polyunsaturated fat (g) 0.3 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 28 mg
Salt (g) 0.07 g
Vitamin A (IU) 110 IU
Vitamin C (mg) 71.4 mg
Calcium (mg) 108 mg
Iron (mg) 6.48 mg
Potassium (mg) 1330 mg
TOP