Patata al horno con mostaza_730x410

Patata al horno con mostaza

Patata al horno con mostaza

En solo cinco pasos tendrás lista esta sabrosa receta que podrás combinar con tus verduras preferidas, un plato ideal para comidas y cenas.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 10 g de mostaza
  • 1 cebolleta tierna cortada en aros
  • ajo
  • perejil fresco
  • 10 g Flora ProActiv

Indicaciones

  1. Hornear las patatas y los ajos a 180°C hasta que estén blandas
  2. Sacar las patatas del horno y abrirlas haciendo una incisión
  3. Añadir en el corte Flora ProActiv, Mostaza, ajo y perejil
  4. Disponer en el plato la cebolla cortada en aros y la patata encima
  5. Puedes combinarlo con lechugas variadas de acompañamiento
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 259 kcal
Energy (kJ) 1079 kJ
Protein (g) 7.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 57.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 50.5 g
Sugar (g) 2.5 g
Fibre (g) 7.0 g
Fat (g) 0.8 g
Saturated fat (g) 0.1 g
Unsaturated fat (g) 0.5 g
Monounsaturated fat (g) 0.3 g
Polyunsaturated fat (g) 0.3 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 135 mg
Salt (g) 0.33 g
Vitamin A (IU) 15 IU
Vitamin C (mg) 62.8 mg
Calcium (mg) 86 mg
Iron (mg) 2.75 mg
Potassium (mg) 1284 mg
TOP