Penne Rigatte con calabacín_ 730x410

Penne Rigatte con Calabacín, berenjena y tomate

Penne Rigatte con Calabacín, berenjena y tomate

La pasta con verduras es un básico de los recetarios, en esta ocasión la acompañeremos con calabacín, tomate, berenjena y albahaca.

  • Se hace 1

Ingredientes

  • 70 g pasta penne
  • calabacín cortado por la mitad y en rodajas finas
  • tomate cortado por la mitad y en rodajas finas
  • berenjena cortado por la mitad y en rodajas finas
  • 1 puñado  de piñones
  • albahaca fresca
  • 2 cucharadas soperas de sofrito de tomate
  • 10 g Flora ProActiv

Indicaciones

  1. Hervir la pasta y escurrir
  2. Añadir Flora ProActiv y el sofrito de tomate
  3. En una sartén dorar las verduras
  4. Disponer las verduras en el plato con la pasta encima
  5. Añadir hojas de albahaca, piñones y un poco de pimienta
Información nutricional

Información nutricional

Información nutricional
Serving
Energy (kcal) 709 kcal
Energy (kJ) 2961 kJ
Protein (g) 21.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 97.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 76.5 g
Sugar (g) 29.1 g
Fibre (g) 20.7 g
Fat (g) 30.3 g
Saturated fat (g) 3.3 g
Unsaturated fat (g) 19.0 g
Monounsaturated fat (g) 6.5 g
Polyunsaturated fat (g) 12.5 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 145 mg
Salt (g) 0.36 g
Vitamin A (IU) 1607 IU
Vitamin C (mg) 59.0 mg
Calcium (mg) 111 mg
Iron (mg) 4.96 mg
Potassium (mg) 2228 mg
TOP